The server is under maintenance between 08:00 to 12:00 (GMT+08:00), and please visit later.
We apologize for any inconvenience caused
Login  | Sign Up  |  Oriprobe Inc. Feed
China/Asia On Demand
Journal Articles
Laws/Policies/Regulations
Companies/Products
Bookmark and Share
yao gao han
Pages: 32
Year: Issue:  1
Journal: Machinery & Electrical New Products Guide

Abstract: <正>我们深信,当今的企业领导人最关注的是市场,因此,作为在机床行业里唯一一本以市场为主题的杂志,《数控机床市场》将为企业领导人提供以下方面的资讯与服务。一、中国机床市场的变化市场总是充满变化,因此,我们急切地想了解——它会在哪里产生变化?会在什么时候发生变化?机床行业是国民经济的基础行业,这一方面说明了机床行业的重要性,但同时也说明了机床企业必须具有极强的预见和应变能力。因此,我们对每一刻的变化都充满了警觉,比方说,国家出台了某项政策,会给我们机床行业带来什么影响?某个行业的生存状态,又会给我们的机床企业带来何种变化?某个地区的区域经济特点,又会是怎样地带动我们的机床企业?等等,这一切的变化,相信行业内外的专家们和企业界的朋友们有着深刻的感受和研究,让我们一起来分享吧。
Related Articles
No related articles found