The server is under maintenance between 08:00 to 12:00 (GMT+08:00), and please visit later.
We apologize for any inconvenience caused
Login  | Sign Up  |  Oriprobe Inc. Feed
China/Asia On Demand
Journal Articles
Laws/Policies/Regulations
Companies/Products
Bookmark and Share
Scoreboard
Pages: 140-141
Year: Issue:  4
Journal: Tennis Magazine

Abstract: <正> 2006年2月13日-2月19日布宜诺斯艾利斯红土赛,地点:阿根廷布宜诺斯艾利斯,场地:室外红土,奖金总额:425,000美元,冠军得主:莫亚,赛事摘要:西班牙老将莫亚以7-6、6-4击败了意大利的沃兰德里,夺得了本赛季的第一个冠军。2006年2月13日-2月19日SAP 公开赛,地点:美国圣何塞,场地:室内硬地,奖金总额:380,000美元,冠军得主:穆雷,赛事摘要:苏格兰小将穆雷以2-6、6-1、7-6将前世界第一休伊特击败,夺得了职业生涯的第一个冠军。2006年2月13日-2月19日13公开赛,地点:法国马赛,场地:室内硬地,奖金总额:600,000欧元,冠军得主:克莱门特,赛事摘要:本土外卡球员克莱门特以6-4、6-2击败了克罗地亚的安西奇,夺得了个人第三个单打冠军。
Related Articles
No related articles found