The server is under maintenance between 08:00 to 12:00 (GMT+08:00), and please visit later.
We apologize for any inconvenience caused
Login  | Sign Up  |  Oriprobe Inc. Feed
China/Asia On Demand
Journal Articles
Laws/Policies/Regulations
Companies/Products
Bookmark and Share
yue du zhi zui
Pages: 14
Year: Issue:  1
Journal: Talents

Abstract: <正>盖茨:最受尊敬 2005年12月中旬,据一项“2005年CEO资本”调查的结果,微软董事会主席比尔·盖茨成为2005年最受尊敬的企业领导人。在上榜的15位公司领导人中,苹果计算机和皮克斯动画公司的CEO史蒂夫·乔布斯位列次席。而在上榜的15位公司高管中,有8位是公司创始人。索罗斯:最大胆预言 2005年12月中旬,索罗斯对记者称,美国的房地产泡沫一两年内会破裂,中国也挺不过三年。他认为,当美国消费者无力负担的时候,可能会出现全球经济衰退, 中国必须用本国市场代替美国消费者的需求,以保持经济的快速增长。
Related Articles
No related articles found